您所在位置 > 首页 > 通知公告 > 通知
南昌理工学院关于公布2024年高职单招拟录取分数线及拟录取结果查询的通知
日期:2024-03-29 10:34:31  浏览量:3557

各位高职单招考生:

根据江西省教育厅《关于做好全省2024年高等职业教育单独招生工作的通知》(赣教考字〔2023〕28号)文件要求,结合我校高职单招招生简章,现对我校2024年高职单招录取原则、拟录取分数线及拟录取结果查询方式通知如下:

一、录取原则

学校根据单招考生考试成绩,结合各类型考生及专业志愿报考情况,合理划定录取控制线。为保障教学质量,总分不足100分考生不予录取,考生在录取后不得退录。

单招录取按照“分数优先,遵循专业志愿”的原则,将考生考试文化考试成绩与职业技能(或职业适应性)测试成绩相加,计算出考生的综合成绩,分专业组按考生综合成绩从高分到低分排序录取,总分相同排序方法按技能测试(或职业适应性)、数学、语文单科成绩的顺序依次排序录取。

、拟录取分数线划定

001专业组录取最低分数线119分;

002专业组录取最低分数线244分。

三、拟录取结果查询方式

考生自行登录南昌理工学院2024年高职单招辅助系统(http://dz.nut.edu.cn/)查询拟录取结果。