您所在位置 > 首页 > 公告
南昌理工学院关于公布2023年高职单招拟录取分数线及拟录取结果查询的通知
日期:2023-04-04 15:29:43  浏览量:26905

各位高职单招考生:

根据江西省教育厅《关于印发《江西省 2023 年高等职业教育单独招生实施办法》的通知》(赣教考字[2023]1号)文件要求,结合我校高职单招录取原则,现对我校2023年高职单招录取原则、拟录取分数线及拟录取结果查询方式通知如下

一、录取原则

根据我校高职单招计划按考生考试成绩从高分到低分排序录取,总分相同情况下,按文化素质成绩、语文单科成绩的顺序依次排序录取。单科成绩为0分以及总分不足100分考生不予录取。

二、拟录取分数线划定

我校2023年高职单招计划2200名,根据录取原则,拟录取考生2200名,并划定我校2023年高职单招拟录取分数线为212分(总分为212分的同分考生,按文化素质成绩排序录取,文化素质成绩最低分70分)

三、拟录取结果查询方式

考生自行登录南昌理工学院2023年高职单招辅助系统(http://dz.nut.edu.cn/)查询拟录取结果。

 

南昌理工学院

2023年4月4日