您所在位置 > 首页 > 公告
关于发布南昌理工学院2022年高职单招考试成绩及录取原则的公告
日期:2022-04-26 23:54:47  浏览量:12827

各位考生:

现发布南昌理工学院2022年高职单招考试成绩,请各位考生登录南昌理工学院高职单招招生辅助系统(http://dz.nut.edu.cn)查询考试成绩。

一、复查安排

(1)复查申请。考生下载附件《南昌理工学院 2022 高职单招考试查分申请表》,并于4月27日17:00前发送我校教务处邮箱36821150@qq.com。

(2)复查内容。复查内容仅限于查核答卷是否漏改、漏统,如有漏改、漏统,予以更正。对于答题评分宽严等问题,不属于查核更正范围。

(3)复查反馈。4月28日前我校将成绩有误的复核结果电话回复考生,如成绩无误,不再电话回复。

二、录取原则

根据我校高职单招计划按文化素质考试加技能测试成绩总分划定录取控制线,从高分到低分择优录取,总分相同者按文化素质考试分数排序,文化素质考试分数高者优先;总分及文化素质考试分数均相同者,按语文考试分数排序,语文考试分数高者优先。为提高生源质量,单科成绩为0分以及总分不足100分考生不予录取,考生在录取后不得退录。

南昌理工学院 2022 高职单招考试查分申请表.pdf