您所在位置 > 首页 > 招生资讯 > 政策文件
转发《教育部办公厅关于2013年普通高等学校招生全国统一考试科目时间安排的通知》的通知
日期:2013-05-23 11:52:31  浏览量:453

各设区市招生考试委员会、教育局:

  现将《教育部办公厅关于2013年普通高等学校招生全国统一考试科目时间安排的通知》(教考试厅〔2013〕3号)转发给你们,请遵照执行。

  我省2013年高等职业学校招生统一考试属普通高考范畴,考试科目为语文、数学、计算机、英语,与普通高等学校招生全国统一考试同时进行。计算机科目安排在6月8日上午举行,考试时间为9:00-11:00。

江西省高等院校招生委员会      江 西 省 教 育 厅
2013年5月30日

教育部办公厅关于2013年普通高等学校招生全国统一考试科目时间安排的通知

教考试厅[2013]3号

各省、自治区、直辖市高等学校招生委员会、教育厅(教委):

  根据《教育部关于做好2013年普通高校招生工作的通知》(教学〔2013〕2号)要求,现将2013年普通高等学校招生全国统一考试科目时间安排通知如下: 

  各省(区、市)考试科目名称与全国统一考试科目名称相同的,考试时间安排必须与全国一致;6月8日外语听力测试部分应安排在外语笔试考试开始时进行。

  各省(区、市)应将2013年普通高等学校招生考试时间安排向社会公布,并于5月20日前,报教育部考试中心备案。

  请做好考试的各项准备工作。

  联系人:教育部考试中心 路颜铭

  联系电话:010-82520101

教育部办公厅
2013年5月8日