您所在位置 > 首页 > 通知公告 > 公告
南昌理工学院2020年高职扩招社会人员专项招生考试体检工作安排
日期:2020-11-24 12:11:14  浏览量:2244

广大考生:

根据关于做好2020年度面向社会人员高职扩招专项工作的通知(赣教职成字〔202041号)文件的有关要求,高职扩招补报名考生(即考生第9-10位为91的考生)的体检工作由招生院校组织安排。

(一)体检对象:高职扩招补报名考生(即考生第9-10位为91的考生)。

(二)体检时间:考生应在1126日之前自行到经省卫健委核定并公布的二级甲等(含)以上定点体检医院或相应的医疗单位进行体检,并于1129日将《江西省2020年普通高等学校招生考生体格检查表》交至学校招生办公室。 

(三)体检费用:考生体检费用由考生自行承担。

(四)特别说明:高职扩招补报名考生(即考生第9-10位为91的考生)必须参加高职扩招专项考试招生体检,未参加体检的考生,学校将取消其录取资格。


附件:2020年江西高招体检表.pdf