您所在位置 > 首页 > 通知公告 > 公告
南昌理工学院2019年江西省单招考试考生“现场确认”注意事项
日期:2019-03-14 12:19:04  浏览量:4131

各位考生:

欢迎你参加南昌理工学院2019年江西省高职专科单独招生考试!为了使你顺利地完成这次考试,更好地安排你的学习、生活和行程,请认真阅读以下注意事项:

一、资格查询

3月15日,学院在招生信息网公布经省教育考试院审核通过的考生名单,报名考生可查询是否具有单招考试资格并校对填报信息是否有误。

二、现场确认

由于单招报名人数较多,我校现安排,参加单招考生于2019年3月15至16日(08:00-17:00)到南昌理工学院理工大厦一楼(招生就业服务大厅)确认考生信息,以下简称大厅,具体确认流程如下:

1、 诚信报考承诺书。考生在大厅仔细阅读《南昌理工学院2019年高职单招考生诚信报考承诺书》,以下简称诚信报考承诺书,并签名确认。

2、 审核报名信息、打印确认表。考生持身份证和《南昌理工学院2019年高职单招考生诚信报考承诺书》到大厅验审窗口审核单独招生报名资格和核对网上交费信息,打印《南昌理工学院2019年统招专科单独招生考试现场信息确认表》、《南昌理工学院2019年统招专科单独招生考试准考证》以下简称信息确认表、单招准考证;

3、交纳报考费。未完成网上交费的考生持信息确认表到收费处补交报名考试费150元。

4、查看考场。考生凭准考证到新教学楼(1-85考场)、B栋教学校(86-98考场)查看考场。

三、考试期间用餐安排

考生可在学校食堂就餐,考场附近的食堂有第二食堂和博胜餐厅

四、乘车路线

南昌火车站可乘坐210路公交车至终点站到达学校。南昌西客站乘高铁4号线或708路公交车至下罗站转210路公交车至终点站到达学校;或乘坐地铁二号线(南路—地铁大厦)至地铁大厦站转一号线(瑶湖西—双港)至双港站,然后转乘853短路(丁香路北口—英雄开发区)至终点站到达学校。机场可以搭乘机场公交1号线(或2号短线)至城建学院站下车,转乘210路公交车至终点站到达学校。

五、考试安排

第一场:3月17日上午08:30——10:00 文化素质考试-语文

        3月17日上午10:15——11:45 文化素质考试-数学

第二场:3月17日下午13:00——14:30 技能测试-信息技术

                  3月17日下午14:45——16:15 技能测试-通用技术

考试地点:南昌理工学院英雄校区新教学楼。

六、录取确认

南昌理工学院招生信息网上于3月22日公示拟录取名单,拟录取考生需在3月23日—25日持有效证件到学校办理录取确认手续(确认后不得参加普通高考)。逾期不确认者,视为自愿放弃录取。

七、特别说明

1、单招考试与全国普通高考性质一样都是国家考试,请你必须遵守考场纪律和考生守则;除考试用品外,手机及其它物品不准带入考区,请提前做好安排。

2、考试结束后,即可返回。请随时关注我校招生信息网,单独招生考试成绩、拟录名单、录取确认等事项将通过招生信息网公布。

3、被单独招生录取的考生,与参加普通高考录取的新生享受相同待遇,考生录取后,一律不得再参加普通高考及录取。

4、严格加强考生报名、确认和录取环节的规范管理,严防工作失误。考生录取后一率不退录。

5依据教育部、卫生部、中国残疾人联合会印发的《普通高等学校招生体检工作指导意见》和人力资源社会保障部、教育部、卫生部《关于进一步规范入学和就业体检项目维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知》等有关要求以及学校招生章程中对身体条件的具体规定,参加高职单招录取的考生须参加所在县(区)招考办统一组织的高考体检,高校在录取后可根据考生高考体检及新生入校后复检的结论,对涉及限报的考生调整录取专业甚至进行退学、休学处理。

八、联系方式

通信地址:江西省南昌市经济技术开发区英雄大道901号

联系电话:0791-83890888 83809888 82050101 82137608