您所在位置 > 首页 > 通知公告 > 通知
南昌理工学院2014年新生录取通知书样本!
日期:2014-08-11 11:20:19  浏览量:8722

2014级准大学生们,你们都快收到录取通知书了吧!!!

现在为你揭开统招录取通知书(省内本科、专科,省外本科、专科)的全页神秘面纱!!!

注:存根我们学校会留着存底查询的,所以你们只有通知书本页的。

 

防伪标志有:

1、省内本专科通知书正面该有一个校长签字章,存根和通知书正页剪接处和打印日期处盖有 江西省高等院校招生委员会 录取专用章 ;背面盖有南昌理工学院章。(如有“电子章”字样一定不是统招的)

2、省外本专科通知书正面该有一个校长签字章,存根和通知书正页剪接处、打印日期处和背面盖有南昌理工学院章。(如有“电子章”字样一定不是统招的)“经 高等院校招生委员会批准”,省外的一定是之后打上去的。

3、当然这个发布是合成到一起的,还有“样本”字样也是之后加上去的,万一别人造假怎么办,对吧!~~

一、江西省统招录取 本科 通知书

省内本科.jpg

二、江西省统招录取 专科 通知书

省内专科.jpg

 

三、省外统招录取 本科 通知书

省外本科.jpg

 

四、省外统招录取 专科 通知书

省外专科.jpg

 

最后,希望2014级准大学生们收到录取通知书后,按照通知书上的报到时间来校报到哦!!!