您所在位置 > 首页 > 招生资讯 > 政策文件
江西二本文史、理工和艺术类缺额院校网上征集志愿说明
日期:2013-07-25 08:25:31  浏览量:430
    1、本次网上征集志愿为:第二批本科文史类、理工类、艺术类。
  2、征集志愿时间为:7月26日8时--18时。
  3、未被录取的考生均可参加征集志愿填报,考生可以根据自己的实际情况选择适合的缺额院校及其缺额专业,并选择是否服从专业调剂。
  4、艺术类考生专业达到省统考本科合格线,可以根据公布的缺额院校具体要求选择适合的院校填报。考生可填报一所院校,为第五志愿。
  投档方法:按投档程序规定原填志愿不补充投档,对第五志愿进行投档。
  5、考生最多可填报4所统招文史、理工类院校。填报的缺额院校志愿为平行二志愿。
  投档方法:在艺术类投档结束后,对缺额院校进行征集平行二志愿投档。
  6、考生最多可填报2所定向或预科文史、理工类院校,填报的缺额院校志愿为定向或预科第三、四志愿,属梯度志愿。
  投档方法:在文史、理工类统招志愿投档结束后,再进行定向或预科志愿投档,先投征集三志愿,如院校仍有缺额立即进行征集四志愿投档。
  7、考生填报缺额院校志愿使用已下发的《2013年江西省普通高考志愿填报密码卡》上的用户名和密码。
  8、填报缺额院校志愿一经提交,不得修改。
  9、填报缺额院校志愿时间截止后,未参加填报或未确认提交的考生视为自动放弃本批次填报志愿机会。
  10、填报缺额院校志愿网址为:
  江西省教育考试院网站(http://www.jxeea.cn)。
  缺额院校及专业详细信息也请登录上述网站查询。
 
   
                      江西省教育考试院 
                      二○一三年七月二十五日